传奇加速外挂

    2019-05-28 17:29 来源:传奇加速外挂

      中新社北京5月27日电 (记者 刘育英)华为26日晚间辟谣称,6月底发布鸿蒙操作系统是不实消息。

      国家知识产权局商标局网站显示,华为2018年8月24日申请了“华为鸿蒙”商标,产品/服务中包括操作系统程序、计算机操作程序、计算机操作软件等。该申请已获通过,专用权限期是从2019年5月14日到2029年5月13日。

      此前谷歌暂停了华为部分业务。华为回应称,安卓作为智能手机操作系统,一直是开源的,华为作为重要的参与者,为安卓的发展和壮大做出了非常重要的贡献。华为有能力继续发展和使用安卓生态。

      据媒体报道,华为此前研发操作系统已有7年之久。该操作系统打通了手机、电脑、平板、电视、汽车、智能穿戴等各个领域,还将兼容安卓应用和所有Web应用。(完)

    传奇加速外挂,2018传奇新开传奇网站, 华为否认6月底发布鸿蒙系统 “雪龙”号驶入中国海域 南极科考成果丰硕

    责编:传奇加速外挂